نصائح هامه لاستعمال الثلاجه
ونصائح ومعلومات هندسية تتمنى لكم متعة المشاهدة
نصائح هامه لاستعمال الثلاجه
نصائح هامه لاستعمال الثلاجه:1-توضع الثلاجه بعيده عن اي مصدر حراري مشع او المواقد او اشعه الشمس مباشره ولضمان كفاءه التشغيل فان الحد الادني الواجب توافرها بين اعلي الثلاجه واي قطع اثاث بالمطبخ لاتقل عن 10 سم ويبعد ظهر الثلاجه عن الحائط مسافه لاتقل عن 10 سم للحصول علي تهويه مناسبه خلف الثلاجه
2-يجب ان تكون الثلاجه في وضع مستو تماما .
3-يفضل ترك الثلاجه لمده 12 ساعه بعد وصولها للمنزل بدون تشغيل .
ومدونه نصائح ومعلومات هندسيه تقدم لكم المزيد من النصائح والمعلومات :-
فحفظ الطعام بطريقه سليمه وتنفيذ التعليمات والنصائح يساعد علي الاحتفاظ بالطعام وعدم فساده فيجب الاهتمام بترتيب مكان حفظ الاطعمه المختلفه بصفه مستمره .
1-اللحوم والاسماك والطيور النيه:- اذا يتم استعمالها في مده تقل عن 24 ساعه توضع في الرف الاول تحت الفريزر بعد تعبئتها في اكياس من البلاستك الشفاف .
ام في حاله الستعمال في مده تزيد عن 24 ساعه يتم تقسمها الي كميات حسب الطلب في كل مره وتوضع بالفريزر
اللحوم لايعاد تجميدها مره اخري .
2-الزبده والدهون تترك في اغلفتها الاصليه وتوضع في اناء زجاجي بالرف العلوي
3-البيض يحفظ في الاماكن المخصصه
4-المشروبات الغازيه وزجاجات المياه توضع في المكان المخصص لها.
5- الاطعمه المطهوه توضع فوق الرفوف وذلك بعد تفريغها في اواني مغطاه وتوضع بالرف الاوسط
6- الخضروات وافواكه : توضع في اكياس من البلاستك الشفاف بعد تنظيفها ونزع الاجزاء التالفه في داخل الادراج الخاصه بحفظ الفواكه .
لا يحفظ الموز ولا الموالح بالثلاجه ولكن يمكن وضعه في الثلاجه لبرد قبل الاستعمال مباشره .
7- اللبن يوضع في الثلاجه بعد شرائه مباشره ويغطي ماتبقي منه بعد استعماله .
8- الاطعمه المطهيه توضع في الثلاجه بعد ان تبرد وتوضع فوق الرفوف بنظام وذلك في الرف الاوسط
ومدونه نصائح ومعلومات هندسيه تتمني لكم اكلا شهيا وبالهنا والشفا
ونصائح ومعلومات هندسية تتمنى لكم متعة المشاهدة
ونصائح ومعلومات هندسية تتمنى لكم متعة المشاهدة
نصائح هامه لاستعمال الثلاجه
نصائح هامه لاستعمال الثلاجه:1-توضع الثلاجه بعيده عن اي مصدر حراري مشع او المواقد او اشعه الشمس مباشره ولضمان كفاءه التشغيل فان الحد الادني الواجب توافرها بين اعلي الثلاجه واي قطع اثاث بالمطبخ لاتقل عن 10 سم ويبعد ظهر الثلاجه عن الحائط مسافه لاتقل عن 10 سم للحصول علي تهويه مناسبه خلف الثلاجه
2-يجب ان تكون الثلاجه في وضع مستو تماما .
3-يفضل ترك الثلاجه لمده 12 ساعه بعد وصولها للمنزل بدون تشغيل .
ومدونه نصائح ومعلومات هندسيه تقدم لكم المزيد من النصائح والمعلومات :-
فحفظ الطعام بطريقه سليمه وتنفيذ التعليمات والنصائح يساعد علي الاحتفاظ بالطعام وعدم فساده فيجب الاهتمام بترتيب مكان حفظ الاطعمه المختلفه بصفه مستمره .
1-اللحوم والاسماك والطيور النيه:- اذا يتم استعمالها في مده تقل عن 24 ساعه توضع في الرف الاول تحت الفريزر بعد تعبئتها في اكياس من البلاستك الشفاف .
ام في حاله الستعمال في مده تزيد عن 24 ساعه يتم تقسمها الي كميات حسب الطلب في كل مره وتوضع بالفريزر
اللحوم لايعاد تجميدها مره اخري .
2-الزبده والدهون تترك في اغلفتها الاصليه وتوضع في اناء زجاجي بالرف العلوي
3-البيض يحفظ في الاماكن المخصصه
4-المشروبات الغازيه وزجاجات المياه توضع في المكان المخصص لها.
5- الاطعمه المطهوه توضع فوق الرفوف وذلك بعد تفريغها في اواني مغطاه وتوضع بالرف الاوسط
6- الخضروات وافواكه : توضع في اكياس من البلاستك الشفاف بعد تنظيفها ونزع الاجزاء التالفه في داخل الادراج الخاصه بحفظ الفواكه .
لا يحفظ الموز ولا الموالح بالثلاجه ولكن يمكن وضعه في الثلاجه لبرد قبل الاستعمال مباشره .
7- اللبن يوضع في الثلاجه بعد شرائه مباشره ويغطي ماتبقي منه بعد استعماله .
8- الاطعمه المطهيه توضع في الثلاجه بعد ان تبرد وتوضع فوق الرفوف بنظام وذلك في الرف الاوسط
ومدونه نصائح ومعلومات هندسيه تتمني لكم اكلا شهيا وبالهنا والشفا
ونصائح ومعلومات هندسية تتمنى لكم متعة المشاهدة